A sopa de pimenta é um dos pratos nigerianos mais conhecidos, na verdade é a única sopa que é consumida sem harmonizar com outros alimentos. Você pode, no entanto, emparelhado com inhame cozido branco ou arroz.
Ingredientes
1 kg de carne variada de cabra ou vaca;
3 Sementes de Ehu;
O cheiro deixa um punhado;
Folhas de Utazi fatiadas opcionais (a gosto);
2 cubos de caldo;
3 colheres de sopa de lagostim moído opcional;
1 xícara de cebola fatiada;
Sal e pimenta a gosto;
1 colher de chá de tempero de carne;
2 dentes de alho;
Meio dedo de gengibre;
Meia colher de chá de tempero de sopa de pimenta de leão;
Colher de chá de páprica;
Modo de Preparo
Triture ou misture o gengibre e o alho juntos;
NOTA: As sementes de Uziza são muito apimentadas, certifique-se de provar antes de adicionar o scotch bonnet. Use pimenta a seu critério;
Descasque a noz-moscada de cabaça (Ehu), depois vá em frente e misture / misture com as sementes de uziza e meia xícara de lagostim;
Corte as cebolas e as folhas de utazi e reserve em um prato;
Lave a carne e tempere com uma colher de chá de tempero de carne, uma colher de chá de sal, meia xícara de cebola fatiada e 1 cubo de tempero);
Quando a carne ferver por 10 minutos, adicione 3 xícaras de água e cozinhe até ficar macia e mastigável;
Adicione o tempero da sopa de pimenta, o ehu moído, a uziza, o lagostim e as cebolas restantes;
Adicione uma colher de chá de páprica e deixe ferver por 3 minutos;
Adicione o utazi fatiado, sal e pimenta (comum) a gosto. Deixe ferver por mais 5-10 minutos e você acabou de fazer um delicioso pote de sopa de pimenta, um dos jantares mais populares da Nigéria.
pote de pimenta;
Você pode servir sopa de pimenta com arroz branco cozido ou inhame;
Você também pode servir como acompanhamento;
Este vídeo destaca todos os ingredientes usados na preparação da sopa de pimenta e mostra como ela é feita;