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Arroz Branco e Ensopado de Tomate
Nigéria

/

África

Preparo

35 minutos

Cozimento

45 minutos

Rendimento

12 porções

Essas casas certamente parecem deliciosas, a maioria das casas nigerianas torna a versão mais simples dessa comida; a única diferença com isso e esta é apenas a adição de cenoura/feijão verde. Acredito que a adição desses vegetais não apenas torna sua comida convidativa, mas também a torna saudável.

  • 2kg de carne de cabra;
  • 1500 ml Tomate moído;
  • 50 ml de Pimenta Vermelha Moída;
  • 1 xícara de cebola fatiada;
  • colher de chá de noz-moscada moída;
  • colher de chá de curry e tomilho;
  • 1/2 colher de chá de gengibre em pó;
  • 1/2 colher de chá de alho moído;
  • Punhado de folhas de curry de vegetais;
  • 400ml de óleo vegetal;
  • 3 cubos de estoque;
  • 2 colheres de sopa de lagostim;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher de chá de tempero de carne;

Modo de Preparo

  • Misture os tomates, os lagostins e a noz-moscada. Misture os pimentões também;
  • Pré-cozinhe a carne e reserve;
  • Coloque a frigideira no fogo, adicione o óleo e frite os tomates / pimentões assim que aquecer;
  • Se você não quiser que seus tomates queimem ou escureçam, continue mexendo pelos próximos 20 a 25 minutos;
  • Quando os tomates/pimentões estiverem bem fritos, adicione uma colher de chá de cada um desses temperos (gengibre e alho);
  • A carne cozida e o caldo devem seguir;
  • Adicione o lagostim moído/noz-moscada, mexa e deixe cozinhar durante dez minutos;
  • Prove o sal e adicione um cubo de tempero;
  • Adicione as folhas de curry usadas como legumes, deixe ferver por 3 minutos e está pronto;
  • Na Nigéria, servimos ensopado e arroz branco cozido juntos;

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