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Kedjenou
Costa do Marfim

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África

⦁ 1 frango inteiro, cortado
⦁ 4 tomates grandes, descascados, sem sementes e picados
⦁ 3 cebolas , em cubos
⦁ 2 dentes de alho , finamente picados
⦁ 1 berinjela , cortada em cubos grandes
⦁ 3 colheres de sopa de óleo vegetal
⦁ 2 cubos caldo de frango , desintegrado
⦁ 1 (1 polegada) pedaço gengibre fresco , ralado
⦁ 3 folhas de louro
⦁ 1 colher de sopa páprica
⦁ 3 pimentões , sem sementes e picados finamente
⦁ 2 colheres de sopa de salsa picada (para decorar)
⦁ Sal
⦁ Pimenta

Modo de Preparo

⦁ Em um forno holandês ou em uma panela de fundo grosso, coloque os pedaços de frango.
⦁ Despeje o óleo sobre o frango. Adicione o tomate, a cebola, o alho e a berinjela. Adicione o sal, pimenta, pimenta, louro e gengibre. Polvilhe com os cubos esfarelados e a páprica e misture bem.
⦁ Feche a panela e cozinhe o kedjenou em fogo baixo por 45 minutos. Mexa e vire a cocotte a cada 15 minutos durante o cozimento.
⦁ Decore com salsa picada. Sirva o kedjenou com arroz branco ou attieke

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