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Mititei
Romênia

/

Europa

A culinária romena é muito rica e diversificada, com pratos herdados de turcos, romanos, gregos e húngaros. Há também as influências dos gregos, eslavos e franceses.

Como acompanhamento, há os queijos da região da Dacia que são de leite de ovelha em sua grande maioria, e uma impressionante lista de sobremesas, que incluem doces, panquecas, tortas ou waffles.

⦁ Em uma tigela, misture a carne, o alho, o sal e a pimenta.
⦁ Junte o creme de leite, o caldo de carne resfriado e o cominho, até formar uma pasta uniforme.
⦁ Acrescente o óleo e deixe descansar por meia hora.
⦁ Faça bolinhos compridos de aproximadamente 6 a 7 cm de comprimento por 2 cm de diâmetro, molhando as mãos em óleo para facilitar o manuseio.
⦁ Coloque os bolinhos em uma bandeja untada, para não grudar.
⦁ Reservar em lugar fresco ou na geladeira e só depois de algumas horas levar para assar na grelha.

Modo de Preparo

⦁ Em uma tigela, misture a carne, o alho, o sal e a pimenta.
⦁ Junte o creme de leite, o caldo de carne resfriado e o cominho, até formar uma pasta uniforme.
⦁ Acrescente o óleo e deixe descansar por meia hora.
⦁ Faça bolinhos compridos de aproximadamente 6 a 7 cm de comprimento por 2 cm de diâmetro, molhando as mãos em óleo para facilitar o manuseio.
⦁ Coloque os bolinhos em uma bandeja untada, para não grudar.
⦁ Reservar em lugar fresco ou na geladeira e só depois de algumas horas levar para assar na grelha.

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