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Sauce d'arachide
Costa do Marfim

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África

⦁ 2- 3 libras de frango
⦁ 1 colher de sopa páprica
⦁ 2-3 colher de sopa óleo
⦁ 2 tomates
⦁ 1 cebola média
⦁ 4 dentes de alho
⦁ 3 colheres de sopa de salsa
⦁ ½ xícara de pasta de manteiga de amendoim
⦁ Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

⦁ Tempere o frango com páprica, ½ cebola, sal e pimenta. Deixou de lado
⦁ Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo baixo, em seguida, adicione o frango e refogue mexendo, com frequência, quaisquer pedaços dourados do fundo da panela.
⦁ Misture os tomates, a cebola, o alho, a salsa e a cebola. Despeje a mistura na panela de frango leve para ferver e deixe cozinhar até ficar macio (dependendo do frango).
⦁ Adicione a manteiga de amendoim e 2 xícaras de água. Deixe ferver por 5 minutos.
⦁ Ajuste a espessura da sopa com água se necessário. Caso contrário, retorne a sopa ao fogo e deixe ferver até a espessura desejada
⦁ Escorrer um pouco de sopa de sua colher de mexer. Se estiver satisfeito com a espessura da sua sopa, sirva-a.

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