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Carne de Jacaré
Mato Grosso do Sul

/

Brasil

/

América do Sul

O Pantanal é um dos principais biomas do Mato Grosso do Sul, e o jacaré é um animal característico dessa região. Apesar de ser considerado um prato exótico, tem uma carne branca saborosa, parecida com peixe, e que deve ser experimentada pelo menos uma vez.

  • 1,25 kg de carne da cauda do jacaré;
  • 2 limões;
  • 1 cebola em rodelas;
  • 2 dentes de alho espremidos;
  • 2 pimentas-de-cheiro;
  • 3 tomates maduros sem pele;
  • 1/2 xíc. de óleo de milho;
  • 1/2 maço de salsinha picada;
  • 1/2 maço de cebolinha picada;
  • sal a gosto;

Modo de Preparo

Corte a carne de jacaré em postas médias;
Lave e escorra;
Tempere com sal e com o suco do limão;
Deixe marinar por 30 minutos.

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