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Galinhada mato-grossence
Mato Grosso

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Brasil

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América do Sul
  • 1 colher (sopa) de Açafrão em pó;
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem;
  • 1 unidade média de Cebola;
  • 2 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua;
  • 1 lata de Milho verde enlatado;
  • 1 unidade grande de Pimentão verde cru;
  • 1 unidade grande de Pimentão vermelho cru;
  • 2 colheres (sopa) de Salsinha;
  • 1 unidade média de Tomate;
  • 1,5 xícaras de Arroz integral Camil (cru);
  • 500,0 gramas de Peito de frango sem pele cru;

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate e o frango cortado em cubos até dourar.
Adicione os demais ingredientes, exceto a salsa e a cebolinha, e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até que o arroz fique macio.
Retire e sirva com a salsa e a cebolinha.

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