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Sarravulho
Mato Grosso do Sul

/

Brasil

/

América do Sul

O sarravulho nada mais é do que um cozido de miúdos com pimentão, que picados em pedaços pequenos, cozinham num caldo de sabores e temperos. Dentro do sarravulho você encontra fígado, rins de boi, um coração inteiro, calabresa, bacon e outros. É uma mistura de carne para quem tem um paladar apurado e não tem medo de provar coisas novas.

  • 2kg de fígado ( bovino)
  • 1kg de carne moída
  • 2 calabresas
  • 1 par de rim ( bovino)
  • 2kg de batata
  • 1kg de coração ( bovino)
  • Cebola
  • Tomate
  • Pimentão
  • Azeitona
  • Alho
  • Louro
  • Vinho

Modo de Preparo

Coloque os miúdos e a carne moída para cozinhar por mais ou menos 1 hora;

Em uma outra panela coloque os temperos (cebola, pimentão, alho, louro e tomate) para fritar com a calabresa. Os temperos são à gosto;

Depois de fritos, coloque os temperos na panela do cozido de miúdos, adicione a batata e deixe até a batata amolecer, mais ou menos 20 minutos;

Adicione a azeitona, e depois o vinho para finalizar;

Depois do vinho, cozinhar por mais 5 minutos, sempre em fogo baixo;

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