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Tempurá de Legumes
Japão

/

Ásia
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada;
  • 1 xícara (chá) de cebola fatiada;
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada;
  • 2 xícaras (chá) de repolho picado;
  • 500 g de camarão médio limpo (pode ser com a casca, porém sem cabeça);

 

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de água gelada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó
  • 1 saquinho de tempero pronto (amarelo ou laranja) – opcional

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa grande misturar todos os ingredientes da massa;
  2. Misturar bem;
  3. Acrescente os legumes e o camarão;
  4. Aquecer bastante óleo em uma frigideira;
  5. Ir colocando pequenas porções no óleo quente;
  6. Deixe dourar de um lado e vire do outro;
  7. Retire do óleo quente e deixe escorrer em papel absorvente;


Informações Adicionais:

  • Dicas: Se quiser pode-se se servir com molho shoyu. Pode-se substituir o tempero pronto amarelo por pó de peixe (1 saquinho) ou mesmo não colocar.

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